Kindergartenbetrieb gestartet

Am 15.10. 2019 haben wir das Kindergartengebäude wie geplant an den Mieter – die KITS GmbH – übergeben. Am Wochenende zuvor haben die Erzieherinnen fleißig angepackt und die neuen Räume mit viel Liebe zum Detail gestaltet und eingerichtet. Seit einigen Tagen ist der Kindergarten nun wieder in Betrieb und wir möchten uns für die gute und unkomplizierte Zusammenarbeit mit dem Kindergartenteam bedanken !

Die große Einweihungsfeier des Kindergartens findet Anfang April 2020 statt. Dann können alle noch einmal sehen, wie schön die Räumlichkeiten geworden sind.

In den nächsten Tagen werden noch die Restarbeiten im Aussenbereich ausgeführt. Die Gestaltung des Spielbereichs übernimmt der Gartenlandschaftsbauer, der durch die KITS GmbH direkt beauftragt wurde.